媒体人热议亚少赛分组:保三争二别垫底

2020-06-18 17:48足球比分资讯网

足球比分6月18日讯 今日下午,2020亚少赛分组抽签结果出炉,中国国少作为第四档球队,最后与印尼、沙特、日本落位D组。比赛将于11月25日至12月12日在巴林开打,这是中国国少时隔六年重回亚少赛决赛圈。

对于这个抽签结果,国内媒体人都表达了自己的看法。

记者袁野:作为第四档的球队,分哪个组都差不多,今年疫情原因比赛推迟,备战时间更长了,就看哪个国家队U16更重视。小队的成绩也是检验足协备战工作的一个标准,不能只盯着成年国家队。

记者王明浩:保三争二别垫底

媒体人陆洋:这个签比较有意思,虽然沙特看上去是第三档强队,但是亚少赛正赛历史上咱们还真没输过;印尼属于延续预选赛的缘分,估计那场0-0双方都不服气;日本当然是不好对付的对手,不过正面正好能看一下,16岁这个年龄组中日球员到底是什么样的差距。

记者牛志明: 看下这个分组,除了B组,其他小组都差不多,所以,还是努力吧!

记者肖赧:U16国少队进入“死亡之组”了么?看看A、C连个组别的情况,其实都大差不差,有实力、没实力,去哪个组,出线形势都一样。全力以赴吧,也只能这样鼓励一下了!

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +